如电子快讯无法正常显示,请点击此处查看>> 如要退订,请点击此处>>>
2018中国国际医疗创新展同期活动日程确定,
日本展团和超声展区抢先看!

中国国际医疗创新展览会将2018年9月6-8日在苏州国际博览中心举行。近300家展商将集中展示全球最新医疗设备及创新技术,预计吸引15,000逾位专业观众,其中包括中国医疗器械行业协会、中国非公立医疗机构协会、全国卫生产业企业管理协会医疗器械商业分会、国药控股医疗器械有限公司、中国科学院先进医疗器械产业孵化联盟和中国医药城等专业观众团。展会同期举办的医疗器械创新周活动,也备受行业瞩目。预计200逾名演讲嘉宾、500逾名行业专家、2000逾名专业听众齐聚苏州,成就医疗行业的大盛会。

9月6日中国国际医疗创新论坛,海内外专家畅谈国际医疗创新环境

9月6日上午将侧重于全球视野,上演3场重量级热点话题。美国辛辛那提儿童医院的 Andrew L. Wooten 将主讲美国生物医疗创新的商业化与应对之策;之后,上海药明康德新药开发有限公司 的 Bill Harrison 会献上 FDA和CFDA针对医疗器械的标准,最后,多名海外使领馆商务处或贸易发展处官员将圆桌讨论:全球医疗创新与中国的协同发展。

下午侧重医疗器械创新经验的分享,内容将包括组织工程产品、知名企业创新平台开放合作趋势、AI降噪等技术在1.5T磁共振上的应用、医疗器械进口替代的技术挑战、构建现代化专业服务平台等。

点击查看具体论坛日程>>

 
9月6-8日FTR4H,引领数字化健康产业发展

FTR4H(Future For Health) 聚焦未来医疗,作为一个国际性的交流平台,FTR4H旨在促进全球数字化健康产业中新兴公司、知名企业及投资商,包括相关促进机构与媒体之间的讨论、会议、对话及联谊。

FTR4H Conference x Medical Fair China 2018

FTR4H今年主题聚焦“数字医疗风暴”,携手华大基因、飞利浦、IBM等知名企业畅聊中国数字医疗现状、人工智能在在医疗的应用、当非洲技术遇上中国制造等主题。

点击查看具体论坛日程 >>

FTR4H Lounge x Medical Fair China 2018

展位号:J040

点击了解详情 >>
9月6-9日其他精彩活动

·  9月7日转化医学与创新服务论坛,结合临床、探究创新服务的方方面面

·  9月8-9日中国医疗器械高峰论坛,全球极具影响力的医疗行业创新者、企业家、高管和投资商每年参加的年度盛会

·  20余场分论坛,涵盖数字医疗、医工结合、人工智能、物联网、基因测序、非公医院团购大会

 
日本展团介绍
一般社团法人医工协会 (展位号:A008)

宗旨:医/工(融合)领域,以“日中之间的技术/产品/市场互补”为宗旨,协会的理念用孵化器/产业整合研究院/细分行业整合龙头公司等商业性实体去实现为目标!

下设专业分会:访日医疗/养老和看护/医疗影像,远程医疗/医疗TT,病理检验检测,口腔骨科整形,3D打印/精密制造,无人机/机器人,光/电/控制/核心部件,工业检测/测量等。

日本筑波科技株式会社 (展位号:B007)

日本筑波科技株式会社成立于2005年,位于世界著名的高科技学园都市-筑波市,是日本国立产业技术综合研究所旗下的一家高科技股份公司。公司具有世界一流的无损检测技术,并成功研发出世界首创的“激光超声波可视化检测仪”与全球最小型“冷阴极 X 射线检测仪”,其系列产品已服务于航空航天、能源、汽车、钢铁、医疗等广泛领域,已被世界 500 强企业,世界顶尖大学以及国家研究机构所使用。

日本探头株式会社 (展位号:B003)

日本探头株式会社成立于1979年8月8日。是日本主要生产工业和医疗超声波探头及传感器的知名专业厂家、也是超声波检测设备研制开发和生产的专业化企业。公司研究开发、制造、销售超声波检查测量技术的关键器件的超声探头、超声发射接收器以及先进的超声检查测量系统。

点击查看更多展商 >>
超声专区介绍
深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司 (展位号:A009)

迈瑞成立于1991年,是全球领先的医疗设备和解决方案供应商,主要业务集中在生命信息与支持、体外诊断、医学影像领域。迈瑞通过全球协同的研发系统、与科研机构紧密合作以及战略性并购,不断创新,快速推出高效的医疗解决方案,定义医疗质量和效率的新标准。

深圳开立生物医疗科技股份有限公司 (展位号:B011)

深圳开立生物医疗科技股份有限公司是一家集彩超、内镜、体外诊断为一体的国家级高新技术企业,是最早掌握彩超核心技术、最早推出高端内镜、最具探头研发实力的民族医疗企业。目前公司拥有彩超产品50多款、探头产品60多款、内镜产品近10款,并且将每年营业额13%以上用于研发投入,在超过600人的研发团队努力下,有每年5-10款新产品问世。时至今日,公司在全球建立了完善的营销服务网络,其产品服务于全球160多个国家和地区。

广州索诺星信息科技有限公司 (展位号:A105)

索诺星(Sonostar)科技有限公司是一家专业医疗设备研发、制造、销售公司,主营彩超、B超系列超声诊断仪、膀胱扫描仪、光学OCT成像仪器等产品。公司拥有强大的技术开发和生产加工能力、良好的办公和生产环境,并采用现代化、人性化管理,已先后获得了科技部、广东省科技项目立项和资助,以及广东省高新技术企业、高新技术产品称号。

点击查看更多展商 >>
联系我们

展商咨询:

媒体和观众咨询:

创新周论坛合作:

联系:赵军均 小姐
电话:010-65907101-8618
Email:rene.zhao@mds.cn
联系:乔菁菁 小姐
电话:13771707097
Email:quorra@innomd.org
联系:杨俊杰 先生
电话:021-61698326
Email:julian.yang@mds.cn
联系:张俊勇 先生
电话:18910591808
Email:David@innomd.org